Описание

Цена : ₽750.00 (Договорная)
Тип : Продажа
Дата : 25.11.2022
Состояние : Новый
Гарантия : Да
Единица измерения : кг.
Местоположение : Москва

О-Тентик Дурум — активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной пшеничной закваски, придающий изделиям вкус настоящего деревенского хлеба. Активный хлебопекарный ингредиент.

Область применения:

  — Багеты

  — Подовые хлеба и булочки

  — Фокаччо

  — Другие изделия с вкусом и ароматом деревенского хлеба

Преимущества:

Уникальный насыщенный вкус, свойственный хлебам, выпекаемым по классической технологии с длительной ферментацией.

Хрустящая корочка и влажный мякиш

Удобство: дозировка 4% к массе муки. Добавляется лишь вода, мука и соль

Содержит дрожжи и не требует их дополнительного внесения -Может использоваться при различных технологических процессах: при однофазном способе тестоведения, при длительном брожении

Более высокая водопоглотительная способность

Позволяет выпекать хлеба большого объема

Гарантирует хорошее качество изделий при колебании температуры теста (24-35°С) или времени начала разделки теста

Гарантирует хорошее качество изделий в случае небольшой перерасстойки или при неудачной надрезке тестовых заготово

Продукт / готовое изделие

Хлеб из ржаной муки

Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки

Багеты, итальянские хлеба (чиабатта, фокаччо)

Хлеба традиционные

Батон

Проблемы и задачи

Малый объем

Цвет вкус и аромат корочки — корректировка

Плохая водопоглотительная способность

Дозировка (норма внесения)

4% к массе муки

Состав ингредиента

Высушенная пшеничная закваска, дрожжи, антиоксидант: аскорбиновая кислота, ферменты

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте (макс. 25 С). Открытый продукт хранить в холодильнике не более 7 дней.

Упаковка и вес

Мешок 10 кг

 

 

Вверх